Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Youpy, joie de partager .
Newsletter
Archives
19 octobre 2011

Gratin de Thon aux topinambours

- 2 Boites 1/5 (160gr) d'émietté de thon à la sauce tomate la belle-iloise

- 1 Oignon

- 1 kg de topinambours

- 1/2 litre de béchamel

- 15gr de parmesan et 30gr de gruyère rapé

 

Eplucher les topinambours, les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur. Eplucher l'oignon et le couper en rondelles épaisses. Faire cuire le tout à l'eau bouillante environ 10 minutes puis égoutter. Préparer la béchamel et ajouter à la fin le parmesan. Mélanger le thon avec les légumes et verser dans un plat à gratin. Napper avec la béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.Faire gratiner au four chaud 210° environ 40 minutes.

 

BON APPETIT à SERVIR CHAUD.

Publicité
Commentaires
C
MIAM !...
Publicité